有機農業認証協力が認定したJASマーク付き
特徴
- 原料厳選、ホンモノにふさわしく
契約農家で作られた農薬・化学肥料を使用しない、自然栽培の米を取り寄せ、その米と米麹だけを原料に三百年来受け継がれてきた手作りの方法で仕込み、日光のもとで長期間じっくりと発酵熟成させています。 - 静置発酵法コクを極めた
伝統醸造中そのままのツボに仕込みます。静置されたツボの中で太陽熱を受けながら発酵熟成して12ヶ月。この間原料に含まれていたアミノ酸が純米酢の中につくられていきます。 - アミノ酸・有機酸類が豊富
純米酢に含まれるアミノ酸は100ml中に300mg以上。疲れをとるとともに血管など体のタンパク質づくりにも役立ちます。 - 無添加の完全自然食品
含成保存料、化学調昧料、人工甘味料及ぴ合成着色剤など一切添加しておりません。 - お料理と健康ドリンクに
コクがありまろやか、酢のもの和風料理、梅などの濱け込みに最適の調味。
健康のための酢として農薬や化学肥料をまったく使用していない自然米を使用
- 働き盛りのご主人に
中高年のご主人、何かと体力のおとろえを感じる年代です。毎日一杯健康づくりのために純米酢をお役立てください。
飲み方
5㏄~20㏄(盃1~2杯)の純米酢を水で薄めて1日2~3回毎日お召し上がり下さい。
原材料
国産有機米
レビューを投稿するにはログインする必要があります。
レビュー
レビューはまだありません。